CStrike-Fan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| qq all =) . И вот моя новая, уже 3я статья, в которой я расскажу Вам, как обнулить статистику /rank на Вашем сервере CS 1.6 . До чего же не терпится начать =) . Заходим в : ВАШ_СЕРВЕР/cstrike/addons/amxmodx/data/ . И дальше предоставлю Вам 2 способа удаления статистики. Я делю их, потому что в этой самой папке /data в некоторых серверах есть файл WinCSX, который существенно упрощает управление статистикой, а в некоторых серверах его собственно нет. 1й способ (если файл WinCSX есть): Находим файл WinCSX , открываем его. Как видите, слева располагаются ники игроков, жмите на ник и вам откроется статистика данного игрока, которую вы можете редактировать, игроки располагаются в WinCSX с 1го места в /top15 и по последнее. Так вот, чтоб полностью очистить статистику, просто в правом окне, где показывается статистика того или иного игрока, просто кликните мышью по волшебной надписи “Clear Stats” . Далее выйдет оповещение на английском языке, типа “вы уверены? Если вы продолжите, то данные из файла csstats.dat будут удалены, блаблабла…”. Уверенно жмете ОК =). 2й способ (если файла WinCSX нет): Находим в этой самой папке /data файл csstats.dat , открываем его с помощью блокнота. Тоже видите непонятные символы? Отрезвейте =D . Шучу, все правильно =) . Просто выделяем все, что там есть и смело стираем =) . Сохраняем изменения. Закрываем. Вот и все =) . Приятной игры! Очень «плохие» люди, без фантазии , не способные сами написать статью, ВНИМАНИЕ: Автор этой статьи я - d3agLe* . При полном или частичном копировании данной статьи , да и всех остальных , указывайте источник . В данном случае наш сайт, http://cstrike-fan.clan.su Если вдруг автор, то есть я, обнаружу, что статья скопирована и нет кликабельной ссылки на источник, то я имею право доложить об этом и в худшем случае ваш сайт перестанет существовать. =))) Имейте совесть =). На этом все. =)
|
|
| |